Купоны

Каждый человек хочет сэкономить свои средства, поэтому ищет, где можно купить что-то дешевле. В немногих магазинах можно купить качественный товар по низкой цене, чаще потребителю приходится платить за услуги и товары с большой надбавкой.



А есть ли возможность купить хорошую вещь со скидкой, например в 60-80%? Это кажется фантастикой, но только на первый взгляд. Сказки иногда становятся былью, если заглянуть на сайт, где собраны все скидки на товары и услуги.

Что такое скидка известно каждому. Но чаще всего продавцы дают ее покупателям, которые приобретают несколько единиц товара одновременно. Такой подход применяют большие торговые центры и компании, которые пытаются привлечь к себе новых клиентов.

Но вы можете воспользоваться намного более выгодным вариантом - покупкой скидочных купонов. Что даст вам более значимую экономию денег. В чем смысл этого мероприятия. Сайты, распространяющие купоны на скидки, выступают посредниками. Они пытаются собрать для продавца как можно больше покупателей, чтобы сработал эффект оптовой торговли.

Сделка выгодна каждой из сторон. Люди получают скидку на товар, продавец прибыль, посредник вознаграждение за труд. Благодаря этому собирается значительное количество людей, желающих приобрести товар по купонам. Такие распродажи, это довольно новое направление маркетинга на рынке. Оно позволяет расширять клиентскую базу за счет больших скидок, иногда до 90%.

На Западе и в Америке купоны пользуются популярностью уже очень давно, а в нашей стране этот метод появился сравнительно недавно. В развитых странах, благодаря широкому развитию этой сферы скидку на купонах можно получить не только на косметику, одежду и игрушки, но даже на автомобили и жилье. В нашей стране подобное расточительство могут себе позволить только отдельные крупные компании.

Купоны со скидками бываю двух видов:

Первый вид купонов, которые стоят небольшую сумму, примерно 100-200 рублей. Этот купон действителен для определенного вида товаров или услуг. Приобретая такой купон, вы все равно платите за покупку, но уже сумму, гораздо меньшую. Эта схема очень выгодна покупателям, потому что они приобретают товар дешевле. Этот вид купонов применяется к дорогим услугами и товарам.

Второй вид купона, это сертификат на приобретение услуг и товаров. Вы платите исключительно за купон, и больше ни за что (исключение составляет доставка). Такими купонами чаще всего оплачиваются билеты в культурные заведения, экскурсионные программы и мелкие недорогие товары.

В России, как уже говорилось ранее, данная сфера еще только развивается. Статистика отмечает, что с каждым месяцем растет динамика развития купонной продажи.
Более чем 50% покупателей делают покупки по этой системе 2-3 раза в месяц, а затраты на покупку купонов через Интернет составляют 350 рублей. Чаще всего купоны приобретают для покупки парфюмерии и косметики, за услуги купонами рассчитываются чаще в ресторанах и кафе, и за билеты в кинотеатры и на мюзиклы.

Если  решили сделать подарок родным и близким, то рекомендуем зайти на сайт http://www.kupikupon.ru/

Интересное

Купоны

Каждый человек хочет сэкономить свои средства, поэтому ищет, где можно купить что-то дешевле. В...


далее...
Детские дома просят спасти их от голода
Новость : Детские дома просят спасти их от голодаДенег на питание для сирот у областной власти нет Воспитанники Мантуровской школы-интерната...

далее...
Бывший полицейский в пьяном виде сбил насмерть двух...
Новость : Бывший полицейский в пьяном виде сбил насмерть двух человекСледствие в Костромской области возбудило уголовное дело в отношении экс-сотрудника полиции,...

далее...
Милицейский беспредел в Костроме
Новость : Милицейский беспредел в КостромеЯ – индивидуальный предприниматель, осуществляющий свою деятельность на книжной ярмарке города...

далее...
Бензогенераторы

Бензогенератор - это источник автономного электроснабжения, не требующий топлива в процессе...

Создание сайта для бизнеса

Успешный сайт – залог прибыльности вашего бизнеса.

Люди, занимающиеся собственным бизнесом,...

В Костромской области...
Новость : В Костромской области двое детей отравилисьВ Костромской области двое детей отравились таблетками «Клофелина». Сотрудники Следственного...
Соседка Ии Саввиной:...
Новость : Соседка Ии Саввиной: когда Ия уехала, я завыла8 октября – сорок дней, как не стало Ии Саввиной. В селе Дорофеево Костромской области до сих...