Подготовка к свадьбе

Некоторые нюансы подготовки к свадьбе:

Свадьба… Сколько смысла в этом слове! Звон бокалов, тосты за здоровье молодых, громкое «Горько!», а также все самые родные и близкие люди собраны под одной крышей. Все слова к моменту этого торжественного события уже сказаны, родители знакомы друг с другом и со слезами на глазах они благословляют своих детей на совместный долгий путь.

 

 


Особенно тревожно ощущает себя будущая жена. Еще девочкой она представляла, как принц-жених прискачет к ней на волшебном коне, а она одета в шикарное белое платье с длинной воздушной фатой будет томно смотреть в его влюбленные глаза.


Вся эта романтика во время подготовки перед женитьбой может вскружить голову и заставить нервничать даже самых стойких. Первое, что нужно сделать – это успокоиться и взять себя в руки. Понятное дело, не всегда все будет идти гладко и получаться с первого раза, но следует проявить терпение и выдержку и Бог на помощь.


Что бы неожиданности в самый ответственный момент не застали врасплох, следует составить список в деталях, что нужно купить и подготовить к свадьбе. А также следует определиться где будет проходить свадебная церемония  и празднование. Бывает так, что свадьба  проходит не в родном городе  девушки, значит следует заранее постараться узнать как проходят свадьбы в новом  для нее городе. Например, это легко сделать через Интернет. Допустим планируется свадьба в Орехово-Зуеве, значит следует уточнить особенности и нюансы этих мест.


Позаботьтесь о том, что бы все гости были оповещены о столь знаменательном событии. Приглашение должно быть показателем того, что вы ждете этого человека разделить ваше счастье вместе. Если не хватает времени и вы решите идти стандартным путем – купите пригласительные в магазине, подпишите их и вручите каждому персонально. Но, если вы человек творческий и хотите сделать что-то с изюминкой – проявите фантазию. Открытка сделана собственными руками несет некую магию в себе. Каждый гость ощутит себя особенным, благодаря вашему творчеству.


Сейчас стало модно проводить тематические свадьбы. Еще бы! Все люди индивидуальны и желают чем-то отличаться от других. Но все же, то ли это будет классическое торжество (белое платье невесты, черный костюм жениха, ЗАГС, застолье и гулянье) либо что-то неординарное, например, в стиле народных традиций или красная свадьба (синяя, желтая, где все будет именно в этом цвете) – решать вам. Главное, предупредите заранее гостей, чтоб они знали, в каком наряде им явиться на праздник.


Когда вы выберите стилистику мероприятия, подготовьте праздничную одежду. Продумайте все до мелочей, ведь вы будете в центре внимания у всех приглашенных.


Самое главное, что должно остаться после окончания долгожданного дня – это счастливые воспоминания. Но, к сожалению, людям свойственно забывать даже счастливые моменты и их переживания. Профессиональный фотограф и видеооператор воссоздадут все стертые моменты в вашей памяти. НЕ экономьте на квалификации этих специалистов, потому что в обратном случае вас может ждать горькое разочарование. А ваши дети должны знать, какими красивыми и счастливыми их родители были на своей свадьбе.
После росписи в ЗАГСе заведено проехаться по красивым местам для фотосессии, например, Красная площадь привыкла уже встречать молодоженов. Продумайте и разнообразьте эти места. Почему бы не заехать в красивый парк, где будете только вы и вспышки фотоаппарата вместо полнолюдной площади.


Само гуляние, от встречи гостей до прощального поцелуя новоиспеченных супругов, должно быть продумано и расписано. Рассчитайте развлекательную программу, угощения для приглашенных, а также места сидения для каждого из них.
Помните одно: все, что вы не делаете ко дню свадьбы обязательно должно нравиться вам и вашему избраннику. Все должно крутиться только вокруг вас одних в этот день и не пытайтесь угодить кому-то.

Интересное

Найдены тела всех погибших на пожаре в доме престарелых
Новость : Найдены тела всех погибших на пожаре в доме престарелыхСпасатели нашли тела всех четырех погибших в результате пожара в доме престарелых под...

далее...
Костромские энергетики отняли у сельских школьников...
Новость : Костромские энергетики отняли у сельских школьников светПервой жертвой поставщиков электричества стала общеобразовательная школа в деревне Гридино...

далее...
Подготовка к свадьбе

Некоторые нюансы подготовки к свадьбе:

Свадьба… Сколько смысла в этом слове! Звон бокалов,...


далее...
Купоны

Каждый человек хочет сэкономить свои средства, поэтому ищет, где можно купить что-то дешевле. В...


далее...
В Костромской области...
Новость : В Костромской области двое детей отравилисьВ Костромской области двое детей отравились таблетками «Клофелина». Сотрудники Следственного...
Детские дома просят...
Новость : Детские дома просят спасти их от голодаДенег на питание для сирот у областной власти нет Воспитанники Мантуровской школы-интерната...
Бензогенераторы

Бензогенератор - это источник автономного электроснабжения, не требующий топлива в процессе...

Брат девочки-сироты...
Новость : Брат девочки-сироты продал ее дом за два мобильникаПрокуратура Костромской области через суд вернула 14-летней девочке-сироте дом, который ее брат...